断奶一个月还能继续喂吗?由于个人原因不得不离开宝宝一个月,宝宝八个半月断的,现在9个多月了期间孩子也接受吃奶粉了,可我现在还有一点点奶,正纠结要不要继续喂

推荐回答
树友u23685362
宝妈如果有条件母乳的话,建议继续母乳喂养吧。 母乳是宝宝最好的食物。母乳里的抗体和营养成分还可以帮助宝宝增强抵抗力。哺乳期是宝妈和宝宝建立亲子关系亲密感的最好时间。宝宝长大之后宝妈会无限怀念这段亲密无间的时光的。
树友u69915976: 因为我是全职妈妈,所以我也是希望能继续喂下去,可是身边人都说已经断了就不要再喂了,要不然以后大了更难断,所以也很纠结
其他回答
树友u18780732
不建议给宝宝喂了