宝宝快5个月了,趴着不怎么爱抬头,竖抱时头偶尔有点晃,请问正常吗?

推荐回答
树友u61942558
不知道咋说,我宝宝没有这个情况,趴着全身动,基本就是肚子着地,头脚翘起来,竖抱很稳不会晃,能自如转头。竖抱扶着腋窝就跳,像人家玩弹簧床似的😂😂
其他回答
树友u74626020
正常,需要你吸引他呢,他才会用力的抬头的,现在的宝宝都是懒宝宝,不爱动,以前宝宝都没人带,翻身啊,坐立啊都很早,是宝宝没人抱着,只能自己用力移动😁,现在一生气,就被抱起来了,就被哄好了
豚狗的妈妈
快锻炼!现在应该是抬头没问题咯
树友u74626020
正常,需要你吸引他呢,他才会用力的抬头的,现在的宝宝都是懒宝宝,不爱动,以前宝宝都没人带,翻身啊,坐立啊都很早,是宝宝没人抱着,只能自己用力移动😁,现在一生气,就被抱起来了,就被哄好了