树友qgdyghds

我家宝宝都两个月过20天了,还经常吐奶,这是怎么回事?而且吐出来好多都是清水状的

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,宝宝吐奶可能是由吃奶过急、过饱、吃饱后活动量大等引起,妈妈要给宝宝选择合适的奶嘴哦,不要给宝宝吃得太饱,吃完奶后可帮宝宝轻拍背部,打嗝排气,隔一段时间再放床上睡觉为好哦。合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长
其他回答
sarahxy1985
三个月以内的宝宝都是比较容易有吐奶的情况,另外要注意宝宝喝奶的姿势正确,以免宝宝吸入冷空气,加重吐奶的问题。
姚大大妈咪
如果宝贝没有感冒的话就是正常的 我家宝贝三个多月还吐奶 以为有啥 去检查了 结果是正常