快八个月的宝宝 便秘严重 大便干 不想拉 有什么好的建议

推荐回答
sarahxy1985
其他回答
树友u74061756
吃火龙果
Y小布丁C
我宝宝也是便秘,经常拉出来一坨或者一点就不肯拉了,而且特臭,放屁也臭,因为宝宝现在肠胃功能还没有完善,所以添加辅食会经常便秘或腹泻,我们是给她吃红薯,要那种黄心的而且是软的多水的那种,最好不要粉的干的
树友u63525313
要看是什么原因导致的 有时候上火严重也会这个样子,我家宝宝前段时间也是,喂的奶粉几天才拉一次,而且拉一次哭一次,我一直以为是肠胃不好,结果去看医生说是上火