娜宝很坚强

你们有唐筛高风险,没有做无创然后生了的吗?

journal_insert_pic_1172100286
推荐回答
树友u40007707
我是中唐高风险1:161医生叫我做无创和羊水穿刺,我没有做,现在小孩出生了没有什么,唐筛外国不做,只有我们中国做,因为不确定因素太多了,有可能低风险也生唐氏儿,看双方家族有没有唐氏儿,如果没有一般没什么问题,,,
其他回答
嗨到停不下来的小红帽vrB
我是一比五十八 高风险 后来做了无创显示低风险 后来医生才说唐筛的高风险里只有百分之四才是真正的人高风险 做无创纯属花钱买放心
健康的大宝贝NHR6
无创就要三千左右真的很贵
憨厚的小透明49FC
我是1:751说高危风险让我去做穿刺,有没有和我一样的后来怎样了