#入冬魔咒肿么破# 为什么宝宝入冬后经常生病呢?吃合生元奶粉的宝宝抵抗力好不好?

推荐回答
树友u61765807
#破解入冬魔咒#宝宝入冬后经常生病与抵抗力不足有关。合生元奶粉口碑不错,我家宝宝断奶后一直喝抵抗力棒棒的,它营养均衡好吸收,加入了母乳中的珍稀免疫因子乳清蛋白,提升宝宝自身保护力,值得信赖。
其他回答
于家茹茹
#破解入冬魔咒#合生元派星突破性的添加了LPN乳清蛋白,蛋白活性更贴近母乳,可以激发宝宝自身保护力,让宝宝减少生病。
limengyan小宝宝
合生元奶粉营养丰富,口味清淡,接近母乳,提高自身抵抗力!
诗琪宝666
#入冬魔咒肿么破#一到冬季各种流感袭来,宝宝抵抗力很容易变差,离开母乳的保护需要有一款奶粉来替代,天然乳脂,口感好,贴近母乳配方,有效增强宝宝抵抗力,让宝宝每天健康成长!!!