丫头BB乖宝贝

今天正好怀孕6周,我记得老大那时候,我白天很容易睡,睡不醒的,但是为什么我怀老二,就总是睡不着?睡了总是惊醒?夜里做梦上天入地,白天午睡也睡不着?怎么回事?

推荐回答
hello朱宝宝
其他回答
艾虎妈咪
宝妈孕期是会出现比较困得情况的都是正常的哦,宝妈可以放心。有时候也会因为各种原因睡眠不太好。我那会也睡不好,医生说是缺钙。给我吃了迪巧钙片,后就好多了。宝妈可以试试。
心境0628
每次怀孕都是不一样的,所以孕妈妈不要太紧张,放松自己的心情,以后可能会慢慢好一点,同时孕期补钙非常重要,迪巧维D钙咀嚼片非常不错。