树友vudakycyx4

新生儿第十二天喝奶量770毫升,大便一次 ,小便10次。平均两个小时喂一次,会不会太能吃了?但是不喂又一直找吃的闹腾。纯奶粉喂养的,因为个人问题没办法母乳。

推荐回答
树友vvsr1nbh
你这个奶量不正常啊。我们也是纯奶粉喂养。男孩,饭量大,三个月才吃150毫升。你给的太多了。两个小时间隔还凑合。你这样宝宝会积食的。你看奶粉罐子上也有建议数量,你这样太多了。
其他回答
那些年的大帅哥tCB
我儿子三个小时才吃40一次你的宝宝可能饭量大
树友1mqp06wi
正常的呀,我宝宝七天每次吃奶就要九十毫升,也是两个小时吃一次,慢慢大点时间就会隔长点了