手心里的宝Lele

宝宝最近很是挑食不爱吃饭,而且脾气还暴躁的很,三天两头就感冒生病,我真是头都大了。去医院检查说是缺铁性贫血,开了补铁的口服液,想着给宝宝换一款补铁好的奶粉

最佳回答
其他回答
树友u72456613
缺铁性贫血主要是体内缺铁所引起的,宝妈要注意适当的给宝宝补铁。除了辅食中多给宝宝摄入含铁丰富的蛋黄,红肉,肝脏外,给宝宝选择一款合适的奶粉也是非常重要的。宝妈可以给宝宝试试贝因美红爱奶粉。贝因美红爱奶粉特有铁护倍健TM配方能够高效补铁。全方位帮助宝宝预防贫血。