树友好的花花

我和老公想要个宝宝,都说夫妻一起备孕才能事半功倍,我是一直服用爱乐维的复合维生素片,想给老公也补充些营养,爱乐维男士可以吃吗?

推荐回答
我是坏坏元
当然可以吃啦,毕竟生孩子也是两个人的事,我是从备孕起就拉着老公一起的。老公忙于工作在备孕这方面,所以都是我在查询,除了饮食方面我掌控外,我有要求他跟我一样服用爱乐维,只不过我是女士,他是男士,备孕的时候一直有让他补充这个,怀上宝宝后各项指标都很正常,所以说只有夫妻双方共同做好备孕工作,才能保证宝宝的健康发育。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦