断奶后宝宝食欲不振挑食,抵抗力差三天两头就感冒是不是应该考虑宝宝是缺铁了?如何给宝宝补充铁营养?需要选一个补铁高效的配方奶吗?听说贝因美红爱很好,值得一试吗?

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
宝宝断奶以后食欲下降,抵抗力差,容易生病,感冒这就是宝宝缺铁引起的一种表现,而且还会影响生长发育严重的会影响宝宝神经系统,所以说定要注重起来,可以给宝宝试试看,口碑品质,值得信赖,并且是属于一款高效补铁的贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,可以作为宝宝的主食,能够很好的预防宝宝缺铁,协同功效高效促进铁营养吸收,此外,贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。
糖糖lt65
断奶后宝宝食欲不振,是缺铁性贫血的症状,可以喝贝因美红爱奶粉,我家的宝宝断奶后就是喝这款奶粉,不贫血了,更健康,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,有效改善铁营养状况,宝宝轻松断奶就看贝因美红爱奶粉,其中的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍!让宝贝能够健康成长。
树友u63962001
你好,是的啊,贝因美红爱奶粉是很好的啊,值得众多的宝宝一试的,补铁很好的。