树友4vr19827wu

新生儿才14天,这两天突然夜间哭闹伴有手脚乱舞、打挺的情况,感觉很困了还是不睡

推荐回答
喜滋滋的呦
有可能是宝宝肚肚不舒服,你可以多抱一抱哄一哄。给宝宝喂母乳,增加宝宝安全感,这样会好一些的。另外宝妈在哺乳期间要记得补钙,这样,你与宝宝都会吸收好。迪巧维d钙咀嚼片就很好。
其他回答
树友u58545895
摸摸肚子是不是消化不良,轻轻给肚子顺时针转动按摩,刚出生的宝宝胃功能不健全,很容易消化不良。不过我是猜测,你观察一下。哄哄他,有了宝宝宝妈就没什么好觉睡了,辛苦啊