偶发头顶上撒大声

宝宝腹泻了,可以吃合生元益生菌吗?

最佳回答
花落无雨537
合生元益生菌可以在宝宝腹泻时吃。宝宝腹泻是一个大问题,我家宝宝上次转奶的时候就腹泻了,一听说益生菌有助调理宝宝肠道,就准备买益生菌,选了很久最后选了合生元益生菌。合生元益生菌是法国进口菌粉,也是全球第一家获得USP认证的生产益生菌厂家,全球第一的口碑,有安全保障。我家宝宝吃合生元益生菌后,不经常腹泻了,也爱吃饭了。这都是合生元益生菌的功劳。以后会给宝宝经常吃。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦