花格子蓝裙子

蒙牛瑞哺恩有机奶粉怎么样,打算给宝宝断奶了

最佳回答
若能欢笑405
那会断奶的时候,选奶粉真的难,看了无数的科普贴,最后决定选蒙牛的瑞哺恩有机奶粉,主要是看他的奶源来自于阿尔卑斯山东脉的奥地利高山有机牧场,还有万泰的有机认证,感觉比较靠谱,现在宝宝挺喜欢喝,一周一罐,强烈推荐。
其他回答
树友u65571257
瑞哺恩有机婴幼儿配方奶粉采用100%阿尔卑斯山东脉的奥地利高山有机牧场,全程严格遵循国际农业对有机食品采集、生产、加工、包装、贮藏、运输标准,获得万泰权威有机环评认证,并确保每一罐有机奶粉都可溯源其生产过程的每一环节。蒙牛结合自身多年的母乳基础研究与技术积累,整合集团与合作伙伴的资源,经过长时间的共同努力,终于将第一款国产有机婴幼儿配方奶粉瑞哺恩带给中国宝宝,给宝宝成长更高起点。