都说美赞臣蓝臻奶粉添加了天然乳铁蛋白,这是什么样的呢?

推荐回答
树友u27682062
是的,乳铁蛋白是宝宝增加免疫力的关键,除了母乳里含有奶粉里也有的,美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,更贴近宝宝营养需求,提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病。
其他回答
可我那么爱你
是的,美赞臣蓝臻奶粉添加了天然乳铁蛋白, 市面上部分配方奶是添加了乳铁蛋白的,只要其含量符合宝宝营养天生黄金标准,也就是20倍乳铁蛋白的配方奶,杠杠滴增强宝宝抵抗力不在话下,我家喝蓝臻就是这样的。