我这样做对吗?担心宝宝感染细菌让宝宝处于太干净的环境,这不利于抵抗力的建立吗?那需要从饮食下功夫吗?

推荐回答
a贝贝123456
让孩子过于干净,确实会破坏孩子的菌群平衡,让孩子抵抗力变差的,要孩子抵抗力好,可以从饮食入手,推荐美赞臣蓝臻,口碑一直都很不错的,我家孩子从断奶后就一直喝蓝臻,抵抗力很好,几乎很少生病,蓝臻奶粉含有初源营养组合,营养全面丰富,乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,能够帮助激发宝宝自身保护力,提高宝宝抵抗力的。