为什么一到,宝宝就爱生病呢,是不是吃母乳的宝宝抵抗力就要强一点呢?

最佳回答
其他回答
我爱我的宝贝小流流
宝宝抵抗力差与不差时都需要补充乳铁蛋白,乳铁蛋白作为母乳中重要的免疫物质之一,是一种天然的机体免疫调节剂,可以帮助降低宝宝呼吸道系统的发病几率,持续不断帮助宝宝建立自身抵抗力系统,抵御外界侵害!如果你的孩子抵抗力较低的话,建议额外补充一点。美赞臣蓝臻含有高达丰富的乳铁蛋白
树友bb71libb
母乳喂养的宝宝是抵抗力公认最好的但是宝宝总会面临断奶期这个时候可以通过喝美赞臣蓝臻奶粉作为口粮,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!能够延续天生抵抗力轻松应对外界细菌侵害。构建自身天然免疫力屏障。让宝宝减少生病的次数还给宝宝母乳般的呵护!我家宝宝一直喝的这款奶粉体质很好。完全可以为宝宝提供天生营养需求的呢。所以你可以试试!