双胎单绒双羊35+2检查有宫缩,35+3住院医生说是可以剖,我们自己说想待产,结果等到现在36+3这期间医生老是说有风险,说可以剖,问题是想等到37+1可以等吗

journal_insert_pic_1206824737journal_insert_pic_1206824747journal_insert_pic_1206824762
推荐回答
树友abj10mbpb1
树友u70944397: 说双胎已经足月了,还说在肚子里面也有风险,烦人,天天催要剖,从35+3到现在36+3天天催
其他回答
树友i29vyoyh
我奶奶怀我双胞胎叔叔足月顺产,我外婆生我双胞胎姨姨也是足月顺产,我妈生我双胞胎妹妹足月顺产,我姑姑生双胞胎表弟也是足月顺产!我嫂子生了双胞胎侄子是早产了!这个不好说叭,我现在怀孕37周多了,双胎等着自然发动
眉眼动人的小肥啾
平自己的感觉吧,不一定要听医生的,只要胎心好
树友i29vyoyh
我奶奶怀我双胞胎叔叔足月顺产,我外婆生我双胞胎姨姨也是足月顺产,我妈生我双胞胎妹妹足月顺产,我姑姑生双胞胎表弟也是足月顺产!我嫂子生了双胞胎侄子是早产了!这个不好说叭,我现在怀孕37周多了,双胎等着自然发动