一周岁以下阶段的宝宝每天对铁需求量与成年男性相当,所以宝宝补铁一定要重视,补铁不足吸收不好都会导致宝宝缺铁,想要预防宝宝缺铁性贫血选择贝因美红爱如何?

推荐回答
难教的仔仔
给宝宝补铁要科学,缺铁要引起重视,平时的饮食中要给宝宝多吃猪肝、蛋黄、海带、黑木耳、菠菜等含铁元素高的食物,预防宝宝贫血还可以添加贝因美红爱奶粉给宝宝喝, 好吸收易消化,促进铁元素吸收,拥有铁护倍健配方,预防宝宝贫血效果好,我家的宝宝每天喝,改善宝宝的铁营养状况,宝宝现在不贫血了
其他回答
粉红嘟嘟699
想要预防宝宝缺铁性贫血,选择贝因美红爱奶粉是非常不错的哦。断奶后我就给宝宝选择了贝因美红爱奶粉,它的营养接近母乳,乳铁蛋白含量高达76mg/100g,特有铁护倍健TM配方,降低缺铁性贫血的发生率。我家宝宝喝贝因美红爱奶粉,身体一直棒棒的哦。