小OK麻麻1

宝宝第14天,母乳喂养一吃奶就拉,没有及时换纸尿裤导致红屁屁,有没有什么方法可以缓解,有没有遇到过这种情况的宝妈提供建议呢?还有吃完奶拉了也要立即换纸尿裤的吗?

推荐回答

李媛宝521

其他回答
树友bl1koiye0l
可以过宝宝用紫草油哦。
一幕一幕
我们是拉了就得换纸尿裤,还有就是拉了就得洗屁屁!擦干。我家的红屁股刚刚好!红屁股轻度的没有破皮的话 ,涂抹香油 !我家的破皮了,用了很多东西涂抹都没有好,最后用的紫草油 好了,一定要屁屁干了 才擦 紫草膏也行
给我一朵花吧
小宝宝很多都是这样呢,等满月攒肚子就会好很多,纸尿裤要及时更换哈