每个妈妈都希望自家宝宝健康又聪明,听说缺铁不仅贫血严重还影响宝宝智力,太吓人了,要抓紧给宝宝补铁预防宝宝贫血了,听说贝因美红爱在补铁方面口碑好,值得一试吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
的确如此,作为妈妈都是希望自家宝宝聪明健康,所以为了给宝宝科学补铁,我从小一定坚持给宝宝母乳喂养,后来宝宝添加辅食过后,多给宝宝吃一些物肝脏这些含铁元素高的食物,除此之外,口粮选择,我也很慎重!贝因美红爱特有铁护倍健™配方,作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生!而且他是来自爱尔兰原装原罐进口的奶源和综合营养非常的优异,可以满足宝宝的营养需求
其他回答
幸运星小公主
贝因美红爱配方奶粉口碑 很好的,我家娃断奶一直在喝,这是一款“铁+乳铁蛋白”的铁强化配方奶粉,里面含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍哦,能将焦磷酸铁的铁元素强力结合,高效转铁,可以全方位预防宝宝贫血啦
哼唧妞麻麻
宝宝缺铁一定要重视的,不然会影响生长发育,贝因美红爱奶粉就是不错的选择,我家宝宝断奶后一直在喝,补铁效果很好,它富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,在给宝宝补充营养的同时,帮助宝宝全方位预防缺铁性贫血,是一款妈妈可以放心的奶粉。