粉红嘟嘟699

日常生活中各位宝妈是如何预防宝宝缺铁性贫血的发生呢?来自爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉可以给宝宝充足营养的同时帮助宝宝高效补铁,让宝宝健康成长吗?

推荐回答
幸运星小公主
缺铁的宝宝抵抗力低下,容易生病,而且脑袋容易变笨,要想宝宝健康聪明,一定要注意铁元素的补充!日常饮食可以多给宝宝吃些含铁高的蔬菜和水果,配方奶可以吃贝因美红爱奶粉,贝因美红爱奶粉可以给宝宝补充所需的铁元素,营养好吸收,可以改善宝宝营养状况,全方位预防宝宝贫血