除了帮助宝宝补充营养,我还是比较担心宝宝容易缺铁。贝因美红爱奶粉可以让宝宝远离缺铁吗?

推荐回答
树友a4127549
那你选择的贝因美红爱奶粉非常不错呀,能高效补充铁呢。它特有焦磷酸铁和乳铁蛋白及VC及叶酸组合的铁护倍健配方,富含的珍稀乳铁蛋白的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁,再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血有能有效预防宝宝缺铁的发生,非常好。
其他回答
难教的仔仔
除了给宝宝补充营养,担心宝宝缺铁可以给宝宝多补充肉泥、蛋黄,木耳等含铁高的食物,还可以给宝宝选择贝因美红爱奶粉,高效补铁效果好,它的营养接近母乳,口味清淡适合宝宝喝,乳铁蛋白含量高达76mg/100g,转铁能力是普通奶粉的260倍,特有铁护倍健TM配方,营养好,预防宝宝贫血有效果,让宝宝远离贫血症状
我是李小暖
宝宝缺铁会导致抵抗力差,食欲下降,易生病,是一生不可逆的损害,所以我给宝宝选择的爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,它特含有铁护倍建TM配方,可以预防宝宝缺铁,富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁能力的260倍,能够高效转铁,在配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,可以全方位预防宝宝缺铁性贫血,它的奶源和营养也是非常突出,口味清淡接近母乳,可以作为宝宝奶粉的主食哦。