最近不少妈妈跟我吐槽宝宝补铁效果不理想,补铁这么难吗?是不是选择补铁方法不对啊?现在不少妈妈选择食物补铁,对于月龄比较小的宝宝高效补铁配方奶是最佳选择吗?

推荐回答
我是李小暖
大点的宝宝补铁可以选择食补,但是对于小月龄的宝宝就不适合了,可以选择贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,特有铁护倍建TM配方,可以为宝宝补铁,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,能够高效转铁,在配合VC保持二价铁不被氧化,加上“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,可以全方位预防宝宝缺铁性贫血,而且它的奶源和综合营养都非常突出,能够满足宝宝天生营养需求。