都说三岁看老,3岁前的宝宝养育真的至关重要!妈妈想要宝宝小脑袋更聪明,要牢牢把握住“黄金1000天”关键期,除了从辅食中补充,喝美赞臣按睿达到优量水平DHA吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝在大脑发育黄金1000天给宝宝科学补充营养,才能够达到事半功倍的效果,所以最好的方法就是坚持母乳喂养断奶后可以以选择喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA,帮助大脑发育更加聪明,而且平时在和宝宝玩一些益智类的玩具和游戏来开发智商也是非常不错的
其他回答
树友4fr29prw
我家宝宝也是喝这个奶粉,含有优量水平的DHA,促进大脑发育,还能增强抵抗力。