断奶后给宝宝选择配方奶我比较关注不上火不便秘,更关注是否含有优量DHA可以促进宝宝大脑发育,让宝宝健康又聪明伶俐!来自荷兰的美赞臣铂睿奶粉配方好可以做到吗?

最佳回答
其他回答
小越越Bobby妈咪
来自荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿奶粉奶源纯净优质营养全面丰富,而且符合科学配比,尤其是独特之处在于含有国际权威优量DHA,可以让大脑发育更加聪明,添加了专利长短链益生元组合,帮助宝宝吸收和消化,保护肠道健康。让宝宝远离上火便秘。
糖糖lt65
断奶后给宝宝选择配方奶粉注重不上火不便秘,更关注含有DHA,可以给宝宝选择含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,荷兰进口,奶源纯净安全,是大脑最好的“营养剂”,让宝宝每天摄入足量DHA,让宝宝聪明伶俐,这款奶粉值得一试
a贝贝123456
断奶后给宝宝选择美赞臣铂睿就很不错呀,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝贝更聪明,同时还添加了专利益生元组合,呵护宝宝肠胃健康,不上火不便秘,让宝宝聪明又健康。