每个妈妈都希望自己的宝宝聪明机灵,这就需要妈妈平时给宝宝补充DHA来支持宝宝大脑发育吗?除了多吃些深海鱼蛋黄等辅食,选择美赞臣铂睿奶粉补充怎么样?

推荐回答
哼唧妞麻麻
是的,希望自己的宝宝聪明机灵,这就需要给宝宝补充DHA来支持宝宝大脑发育,除了多吃些深海鱼蛋黄等辅食,选择美赞臣铂睿奶粉补充是很明智的,它含有国际权威优量DHA,能够满足宝宝每日所需DHA,让宝宝大脑发育的更好,变得更聪明。
其他回答
树友bb71libb
作为妈妈也是希望自己的宝宝更加聪明,机灵,所以在平时辅食添加过后,多吃一些dha含量高的食物以外,我还选择了美赞臣铂睿奶粉作为主食,含有含有国际权威优量DHA,完全满足宝宝大脑发育每日需求,让宝宝更加聪明,健康成长,我也少操心