小太阳0093

为了宝宝健康又聪明,宝宝出生后我就很注意营养补充,尤其是DHA营养补充,除了辅食想法子给宝宝做含DHA食物,奶粉该如何选择?美赞臣铂睿奶粉怎么样?

推荐回答
树友u52570859
其他回答
a贝贝123456
我给女儿就喝的美赞臣铂睿,铂睿口感清淡自然,小家伙爱喝,当中含有国际权威优量DHA,每天3杯就能满足日常所需,宝宝小脑袋得到最好的发育,就会越来越聪明哦。
树友a57488285
要想宝宝健康又聪明,奶粉可以选择美赞臣铂睿,他含有国际权威优量DHA,可以帮助宝宝大脑发育,还不用担心宝宝DHA摄入不足问题