DHA是宝宝大脑发育的营养素,如何给宝宝选一款营养均衡,可以满足宝宝大脑发育所需DHA的奶粉,为打造聪明宝宝加分?奶源和配方比较突出的美赞臣铂睿值得选择吗?

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
等风吹的树叶
美赞臣铂睿奶粉来自荷兰原装进口,这款配方奶粉口碑很好的,很受宝妈们的喜爱,我家宝宝也一直再喝,它含有国际权威推荐优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,为打造聪明宝宝加分。值得信赖的好奶粉。
糖糖lt65
DHA是宝宝大脑发育营养成分,选择美赞臣铂睿奶粉不错,它的国际优量DHA水平高于其它奶粉,配方科学,每天让宝宝喝三杯,就能轻松帮助宝宝补充100毫克的DHA,能够满足宝宝一天大脑营养所需,让宝宝思维能力和语音能力得到提高,打造聪明宝宝
树友bb71libb
宝宝的大脑发育离不开dha的支持,可以选择口碑品质,值得信赖的美赞臣铂睿奶粉作为口粮,口味清淡接近于母乳,每100g奶粉就含有63mg的DHA,每天3杯奶加一个鸡蛋,轻松满足需求,达到国际权威优量DHA水平!宝宝大脑发育更加聪明,各方面表现会更好,妈妈也可以少操心的