大量研究显示缺铁影响到婴幼儿生长发育,运动和免疫功能等等,所以宝宝补铁要重视,最近发现我儿子有点贫血很担心,求推荐一款高效补铁的奶粉,不知道贝因美红爱值得一试?

推荐回答
a贝贝123456
缺铁影响到婴幼儿生长发育,运动和免疫功能等等,所以宝宝补铁要重视,配方奶我推荐宝妈首选贝因美红罐奶粉,拥有铁护倍健配方,有效促进铁营养吸收,帮助改善宝宝的铁营养状况,预防宝宝缺铁,贝因美红罐奶粉助力宝宝健康成长。
其他回答
骑着蜗牛闯关东
是的。宝宝缺铁危害大会影响到婴幼儿生长发育,运动和免疫功能等等,所以宝宝缺铁一定要重视,给宝宝补铁选择贝因美红爱非常好的啊。贝因美红爱营养全面。口味清淡易于接受,而且最关键的是当中含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以高效补铁。帮助预防宝宝缺铁性贫血的发生。有助宝宝健康成长。绝对是宝宝断奶后的最佳口粮