爱笑得妈妈

孕期可以吃小龙虾吗

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
树友u36729517
可以吃。但是别做辛辣的。蒜泥的就很香,我怀孕的时候去三亚,那边人整个孕期都吃海鲜(虽然一方水土一方人的体质),实际上饮食均衡就行了。也可以选其他的虾类,做起来更方便。自己做也卫生。什么东西适量吃就行。别太担心。
树友u35369695
可以吃,但是少吃,解解馋是可以的,怀孕之不要说这个不能吃那个不能吃,要不然宝宝生下来会流口水的,反正我怀俩宝都吃了,什么油炸,烧烤,龙虾,偶尔想吃就都会吃一点点
蕾蕾爱分享
可以少吃点,小龙虾是寒性,有活血化淤的功能,会导致流产