树友a82010345

怀孕以后多补充一些孕期营养,我各种吃肉,体重增长过快,会引起妊娠糖尿病吗?

推荐回答
l小可心2
孕期,特别是孕晚期,过多的摄入糖份高的食物是特别容易引起妊娠晚期糖尿病的,所以饮食要更要注意营养均衡,不能光顾着吃肉等等,雀巢A2妈妈奶粉,是全球首款添加珍稀的A2β-酪蛋白的妈妈奶粉,更容易消化吸收,低脂0蔗糖,还不用担心会发胖哦!
其他回答
树友bb71libb
孕期补充营养,吃肉自然容易长胖。科学补充才关键。可以喝雀巢A2妈妈奶粉,作为孕妇专门的奶粉,口感清淡没有腥味,低脂肪不添加蔗糖,科学管理体重,长胎不长肉。