可我那么爱你

雀巢A2妈妈奶粉畅销全球吗?

最佳回答
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
想要宝宝多维发育,要补充叶酸、DHA及钙,有利于胎儿大脑、神经、骨骼发育,这些营养元素雀巢A2妈妈奶粉中都有,直接喝雀巢A2妈妈奶粉就能轻松补充营养
树友bb71libb
雀巢A2妈妈奶粉,作为一款孕妈奶粉,他的口碑非常的好,营养十分合理,含有A2 β-酪蛋白,容易吸收消化,我当初就是孕期肚子胀气,喝了一段时间以后,肠胃都舒服了许多,而且口感很清淡
微微家的小茂林
是的,雀巢A2妈妈奶粉,作为雀巢全球首款A2β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理,让孕妈妈孕期营养全面,不怕发胖。