八个月宝宝应该吃什么能提高抵抗力呢?

推荐回答
树友a4127549
这时候可以添加奶粉了,可以试下美赞臣蓝臻奶粉啊,美赞臣蓝臻奶粉中含有能激发天生保护力的关键营养素—乳铁蛋白。乳铁蛋白是母乳核心免疫蛋白,是“免疫先锋”,能抑制好几种有害微生物生长,还能提升自己细胞的“战斗力”,从而保护宝宝呼吸道及肠道健康,可以很好的帮助宝宝建立天然的保护屏障,美赞臣蓝臻奶粉中每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,是普通奶粉含量的20倍,宝宝抵抗力自然就更加的棒!
其他回答
小香猪妈妈555
美赞臣蓝臻奶粉含有初源营养组合,营养全面丰富,乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,满足宝宝天生需求,我家宝宝之前抵抗力很差,经常感冒、咳嗽,自从换成蓝臻后就很少生病,体质也提高了,身体棒棒的,是宝宝最好的选择。