手心里的宝Lele

我家宝宝转奶后营养一直跟不上,体检不达标,抵抗力也是差得很每到换季必中招,如何增强宝宝抵抗力呢?听说美赞臣蓝臻奶粉初源营养组合,贴合宝宝营养需求,值得信赖吗?

最佳回答
其他回答
在海的另一边1
一岁内的宝宝最好还是要喝奶粉的哦。配方奶粉中含有的营养很丰富。尤其是适合大脑发育的dha。还有增强抵抗力的乳铁蛋白。其中美赞臣蓝臻奶粉中含有的乳铁蛋白最多,有20倍的乳铁蛋白呢。没喝过乳铁蛋白的可能不清楚。生病的时候最好使唤了。只要合理忌口。每天喝这个奶粉,基本不用吃药,普通的小病就都能好
阿以海芽爱
推荐你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,而且含有丰富的DHA和MFGM乳脂球膜,促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明伶俐。
爱幻想的小晞宝贝
这个可以选择美赞臣蓝臻奶粉,因为它的配方都是贴合宝宝天生营养所需,而且含有乳铁蛋白,它的,每100克奶粉里面就含有乳铁蛋白330毫克,能够一直病菌对宝宝的抵抗力也非常有帮助