给宝宝在转奶期间那怎么选奶粉,选择美赞臣蓝臻奶粉有什么样的好处呢?在配方上有什么样的优势呢?

推荐回答
树友bb71libb
为了解决宝宝转奶后上火便秘的问题,其实可以喝美赞臣蓝臻奶粉,奶源纯净优质,含有初源营养组合,乳铁蛋白含量>330mg/100g奶粉,是普通奶粉的20倍,完全可以满足宝宝天生需求,此外,珍稀营养MFGM乳脂球膜,DHA,特有益生元组合,帮助宝宝增强抵抗力的同时,还能更好得促进大脑,更加聪明!自然能够健康成长!顺利度过转奶期!
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻含有丰富的乳铁蛋白,可以增强宝宝自身的免疫力,提高宝宝抵抗力,呵护宝宝健康成长