美赞臣铂睿奶粉中含有国际权威优量水平DHA。它可以让宝宝表达能力更好,更聪明?

推荐回答
思思88520520
其他回答
树友a4127549
对啊,想要宝宝小脑袋更聪明,就要抓住大脑发育的黄金1000天,给他补充足够的DHA。如果宝宝在喝奶粉的话,建议试下美赞臣铂睿奶粉哦,它含有国际权威优量DHA,帮助宝宝大脑发育,更聪明成长哦,我家宝宝也喝这款奶粉呢,成长得极好,情智动各方面都表现得极好!
树友4fr29prw
美赞臣铂睿奶粉营养全面而且均衡,特含达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明,拥有良好的语言能力