听说美赞臣铂睿奶粉可以让宝宝更聪明,是真的吗

推荐回答
树友a4127549
是真的。想要宝宝大脑发育更好,就离不开DHA的支持。奶粉方面我推荐含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,它能够帮助宝宝补充足够量的DHA,让宝宝小脑袋发育更好,从而更聪明成长呢。我家宝宝也喝这款奶粉,成长得极好,可以试试哦。
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,培养宝宝专注力,我家宝宝也在喝这款奶粉。
树友u58291258
美赞臣铂睿奶粉在宝宝的黄金1000天有着很重要的作用。特含长短链益生元组合,宝宝吃了不便秘消化好营养好吸收,补充优量水平DHA大脑发育好,让宝宝大脑发育非常优秀,社交能力发育也好。