聪明宝宝的营养辅食宝妈们都是怎么制作的,有什么好的食谱推荐?

推荐回答
树友a4127549
辅食方面如果想DHA的话,那像深水鱼有足够的DHA,做成泥或熬粥放上一些能帮助宝宝补充DHA的。选择美赞臣铂睿奶粉更好哦,因为美赞臣铂睿奶粉中的DHA能达到国际权威推荐水平含量,要知道DHA是能帮助宝宝大脑发育的,美赞臣铂睿奶粉中的DHA含量又达到权威推荐,自然更能帮助宝宝健康成长哦,而且美赞臣铂睿奶粉还添加了不上火益生元组合:GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元),宝宝喝这款奶粉肠道舒适了,便便通畅,不上火便秘哦,棒棒的。
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,激发宝宝想象力,帮助宝妈培育一个聪明的金句睿宝。
灬萌萌哒嘛嘛灬
美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝睿不可当,其他营养元素也不错,含有长短益生元组合,宝宝不便秘不腹泻。