喝美赞臣铂睿奶粉,是真的不上火吗?

推荐回答
树友89j88g4y
其他回答
树友a4127549
是真的呀,美赞臣铂睿奶粉营养丰富,科学配比,满足宝宝成长需求的呢,而且美赞臣铂睿奶粉中有着支持达到国际权威优量水平的DHA含量,可以帮助宝宝的智力发育,同时美赞臣铂睿奶粉还添加了不上火益生元组合:GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元),可以帮助宝宝肠道舒适,便便通畅,不上火便秘,两者有机协助,呵护宝宝小肚肚肠胃健康,更聪明成长
树友u63962001
你好,美赞臣铂睿奶粉含不上火配方益生元组合,优量DHA水平宝宝喝了是不上火便秘的哦。