妈妈给宝宝制作营养辅食,能补充足够的DHA吗?除了营养辅食之外,喝美赞臣铂睿奶粉补充DHA怎么样?

推荐回答
树友a4127549
美赞臣铂睿奶粉中的DHA能达到国际权威推荐水平含量,要知道DHA是能帮助宝宝大脑发育的,美赞臣铂睿奶粉中的DHA含量又达到权威推荐,自然更能帮助宝宝健康成长哦,而且美赞臣铂睿奶粉还添加了不上火益生元组合:GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元),宝宝喝这款奶粉肠道舒适了,便便通畅,不上火便秘哦,好极了。
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉里面含有的微量元素都是非常接近母乳的,可以很好的满足宝宝的生长发育需求让宝宝变得更聪明
树友u63962001
众所周知DHA是大脑发育的关键营养,所以美赞臣铂睿奶粉中优量DHA是帮助宝宝大脑发育的营养物质,能够促进大脑发育更好,让宝宝更聪明。