美赞臣铂睿奶粉含有的DHA,能促进宝宝大脑发育吗?

推荐回答
树友89j88g4y
其他回答
树友a4127549
能促进的呀。选择美赞臣铂睿奶粉帮助宝宝更聪明成长就非常好呀,因为美赞臣铂睿奶粉中有着支持达到国际权威优量水平的DHA含量,可以帮助宝宝的智力发育,同时美赞臣铂睿奶粉还添加了不上火益生元组合:GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元),可以帮助宝宝肠道舒适,便便通畅,不上火便秘,两者有机协助,呵护宝宝小肚肚肠胃健康,更聪明成长
灬萌萌哒嘛嘛灬
想培养宝宝更聪明,多鼓励宝宝,给宝宝添加聪明辅食,给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育。