小小丫99

宝宝老是咳嗽反复一喉咙一直有痰,药也吃了就是好的不彻底,怎么办呢?奶粉的话要不要换雀巢超启能恩呢?

推荐回答
小猪快高
其他回答
树友u22664696
我家宝宝咳不给奶粉给他吃,因为奶粉甜好易容有痰。你试下不开奶粉给他吃,食粥,面,粉。还有发烤不好给奶粉给他吃。
树友72tsebct
可能是积食吃多了哦,我孩子喝积食止咳口服液好了
红双喜牛妞妞
宝宝反复咳嗽,这应该是属于换季咳嗽,还是免疫力不够好。超启能恩奶粉是适度水解蛋白配方奶粉,我家宝宝也在喝,没咳嗽过,它采用适度水解工艺,能够将大分子牛奶蛋白预先水解成小分子,定向切断了牛奶蛋白中容易引起过敏的片段,降低了牛奶蛋白的致敏性,可以完善免疫系统。