树友uq598b9j

大家孕期会肿得厉害吗?我妈说很少有孕妇不肿的,我现在一胎8个多月,脚肿的像猪蹄,感觉脸也肿了……可怕

journal_insert_pic_1271821007journal_insert_pic_1271824685

问题补充:

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
孕期很多孕妇都会脚肿,妈妈不要太害怕,只有少部分孕妇是因为肝脏问题引起的肿胀,担心的话,可以去医院检查确认。妈妈孕期注意不要摄入过多的盐分,加重肿胀症状。还要注意孕期补钙,用迪巧成人咀嚼钙,补钙效果好!
其他回答
树友1dojsp4dq4
量下血压吧 妊高症也会水肿
爱旅行的财迷oNz
29+3没次出去逛街,回来脚就水肿...
力大玉吖
煮的玉米须喝