树友a86252256

二胎推车有必要买吗?二娃下个月预产期,大娃1岁半,现在家里已经有一辆伞车了,够用吗?

最佳回答
22小仙女a
两个孩子只有一辆伞车可能有点不太够用,还是有必要买的,毕竟推2个车出门太不方便。我准备入手Coast高景观婴儿车,主要是被它的多功能折服啦~一共能有27种智能组合配置,两个座椅的面向调整很灵活,不用怕挤,宝宝们坐在里面不哭不闹的很安静很享受的感觉,真是想给自己的眼光点赞呢!
其他回答
点点yy赞赞
年龄相差不大可以买双胞胎车,坐的舒服些,小的也可以躺