树友rd9l8c97

椰汁能不能吃

推荐回答
树友956prdgpso
营养又美味的椰子汁,是各位准妈妈没补充各种营养的首选饮料,椰汁之中的多种营养,对于妈妈和宝宝都有很好的疗效,椰汁所含的营养元素能够避免黑斑和雀斑的产生,改变肌肤血液循环变差而出现的暗沉现象,使肌肤美白,是对付孕期黑斑、雀斑的利器,受孕期便秘困扰的准妈妈们也可以多喝椰子汁,因为它不仅清热解暑,还能够起到润肠通便的作用。 此外,椰汁富含蛋白质、脂肪以及维生素b1和维生素c,妈妈适量食用对胎宝宝的神经发育有好处,丰富的维生素和钾、钙、镁等矿物元素,对胎儿的免疫力和代谢也有着很多的益处。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦