yaya你笑起来真好看

孕期痔疮怎么办?我怀孕7个月,痔疮疼的厉害,肉球肿的越来越大,走路都没办法直着走,孕妇可以用膏药吗?

推荐回答
芬18995
其他回答
奔跑的小懒猫jy
不能用药膏,被大肠吸收对孩子有害。我是我们老家的一种草药,煲水泡了两天现在消了一半 好多了,走路都不痛了,也可以擦茶油
姐姐会吃人n
我痔疮有深切体会现在32周了,已经两次了,第二次是最严重的,肿的超级大就站着都能肉眼可见,外痔,不能坐不能站,躺着也难受, 我妈给我买了红霉素眼膏,我坚持早晚一次,偶尔用温水泡下痔疮,快一个月才好,太可怕了。
树友a91203503
一胎生了好大的痔疮 一直断断续续上厕所出血 医生问还想要二胎吗?我说应该 果断让我手术 不然二胎有的你受 结果痔疮好了 智齿发炎 脑壳疼 口腔医生说没得救 只能等生好 天啦 还要6个月 咋熬