断奶期宝宝抵抗力差容易下降?蓝臻能提高抵抗力吗?

推荐回答
王家小丫么么哒
断奶期宝宝的抵抗力当然容易下降,可以给宝宝换美赞臣蓝臻奶粉,因为它每一百克里面就含有大于330毫克的乳铁蛋白,含量是其他奶粉的二十倍,能够抑制病菌生长,刺激宝宝的免疫系统成熟,降低发烧感冒的几率,提高宝宝抵抗力,让宝宝顺利断奶,更不容易生病
其他回答
树友u3580757
蓝臻奶粉可以增加宝宝抵抗力,还有的优势是美赞臣蓝臻奶粉含有助于激发宝宝强大天生抵抗力的乳铁蛋白,含量>300mg/每100g奶粉比其它配方高20倍乳铁蛋白,帮助宝宝抵御外界病菌的侵害,还可以帮助提高宝宝自身抵抗力!