荷荷742

长痔疮疼的厉害,不敢用药,所以···孕妇长痔疮怎么办?

推荐回答
欢欢乐乐881
其他回答
树友a85356072
我怀孕时候用那个汉古育痔疮膏止痛比较快、中药膏没有副作用比较放心、肉球也可以消的
歌唱家宝贝贝
我本来一个小外痔,结果痔疮犯的那一周我感觉自己快死了……变成了两个外痔,坐浴等用尽了方法都没用,最后我用的孕植安➕败火令。慢慢缓解了,现在不疼了,但两个外痔没有缩小也没进去,只是单纯不疼了。
失眠的大双鱼exK
用花椒煮水坐浴很有效果,我也是痔疮疼得连椅子都做不了,坐浴了几天明显好多了,现在已经下去了,