甜甜圈乖乖女

咨询各位宝妈一下,我家宝宝从月子里开始一直到现在一直吐奶是怎么回事咯?做了B超又没什么事,有时候吐起来像大人吐一样。有什么方法缓解的吗

推荐回答
美丽动人的超人
这是一种正常的现象,越小的宝宝越容易出现,月子里开始应该宝宝还没到伴随宝宝的消化道还没有发育完善,贲门处也比较宽,喂奶时吸入的奶水和空气不能被正确地分配到该去的管道,因此容易出现吐奶现象。 宝宝的胃部容量是非常小的,妈妈们如果给宝宝喂了很多奶,也容易造成奶水回流,引起宝宝生理性吐奶。而随着宝宝逐渐发育,这种现象会在大约半岁之后逐渐消失。做了B超没问题的话那就放宽心,最好让宝宝少吃多餐,喂奶时注意别让宝宝抢着吃出现呛奶现象
其他回答
白白的豆腐
没招,吐奶只能注意